История Украины » В мире » Три нардепа просят на учитывать их голоса за языковой закон

Три нардепа просят на учитывать их голоса за языковой закон



Три нардепа просят на учитывать их голоса за языковой законЧитайте: Рада приняла в первом чтении законопроект о статусе русского языка Сразу после голосования на заседании фракции НУНС было принято решение об исключении Сергея Василенко и Сергея Харовского, поддержавших скандальный законопроект.

"Следовательно, обвинения отдельных народных депутатов о мифических договоренностях относительно процедуры, порядка или хода принятия за основу законопроекта об основах государственной языковой политики является ничем иным, как попыткой оправдать собственное молчаливое согласие на принятие этого документа", - заявляет пресс-служба ВР.

К Председателю Верховной Рады Владимиру Литвину поступили заявления трех народных депутатов с просьбой не учитывать их голоса в голосовании за данный законопроект, сообщили УНН в пресс-службе ВР. Пресс-служба ВР также проинформировала, что сегодня по результатам рассмотрения законопроекта об основах государственной языковой политики к Председателю Верховной Рады поступили документы об исключении двух депутатов из состава фракции "НУ-НС".



Похожие материалы из категории "В мире":
История Украины - StoryPro.ru © 2012. All Rights Reserved.