История Украины » Украина сегодня » Аваков рассказал, откуда у его сына деньги на элитное жилье

Аваков рассказал, откуда у его сына деньги на элитное жилье



Аваков рассказал, откуда у его сына деньги на элитное жильеМинистр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, откуда у его сына средства для покупки дорогой квартиры в Киеве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как известно, СМИ сообщили, что сын Авакова Александр купил элитное жилье в Киеве после того, как его отец стал министром.

Александр Аваков стал владельцем квартиры по ул. Протасов яр, 8 (на склонах Батыевой горы неподалеку от лыжного спуска) 30 мая 2014 года, через три месяца после назначения его отца Арсена Авакова главой МВД.

ФИНАСНСЫ И ЛИЧНЫЕ АКТИВЫ. К первому апрелю всем публичным людям, на государственной службе и не только - надо подать декларацию о доходах за 2014 год и имуществе. Это сложная материя форм и табличек. Попробую предварить официально подготовленную мною декларацию неформальным, но ясным описанием сути.

ЖК "Альпійський", Про об'єкт. Правила користування: 1. Прізвища, розділені однією смужкою - власники одного об"єкту. 2. Прізвища, розділені двома смужками - власники різних об"єктів. 3. "Заг" - загальна площа в м.кв., "Житл" - житлова площа об"єкту, "Вартість" - ціна, вказана у договорі (може не зб…



Похожие материалы из категории "Украина сегодня":
История Украины - StoryPro.ru © 2012. All Rights Reserved.