История Украины » Украина сегодня » Рада принял закон о госрегулировании цен на молоко и молочные продукты

Рада принял закон о госрегулировании цен на молоко и молочные продукты



Рада принял закон о госрегулировании цен на молоко и молочные продуктыВерховная Рада Украины на заседании в четверг приняла закон, которым молоко и молочные продукты отнесены к объектам государственного ценового регулирования, сообщила пресс-служба украинского парламента.

За закон о внесении изменений в закон "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины" проголосовали 7 июня 293 народных депутата из 413 зарегистрировавшихся в зале. Согласно закону, молоко сырое и молочные продукты включаются в перечень видов сельскохозяйственной продукции, являющейся объектами государственного ценового регулирования.

Документом предусмотрено отнести молоко и молочные продукты к видам сельскохозяйственной продукции, являющиеся объектами государственного ценового регулирования. Также устанавливается, что предприятия оптовой и розничной торговли, перерабатывающие предприятия и заготовительные организации, физические лица - предприниматели, осуществляющие заготовительную деятельность, проводят расчеты с поставщиками объектов государственного ценового регулирования в срок не более семи банковских дней со дня получения продукции.



Похожие материалы из категории "Украина сегодня":
История Украины - StoryPro.ru © 2012. All Rights Reserved.