История Украины » Украина сегодня » Европарламент направляет в Украину наблюдателей по делу Тимошенко

Европарламент направляет в Украину наблюдателей по делу Тимошенко



Европарламент направляет в Украину наблюдателей по делу ТимошенкоНаблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах по делам экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будут бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский.

Наблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко будут экс-президент ЕП Пэт Кокс ( Pat Cox ) и бывший президент Польши Александр Квасьневский. "Бывший президент Европарламента Кокс и бывший президент Польши Квасьневский будут мониторить процессы против Тимошенко о т имени Европейского парламента", - написал президент ЕП Мартин Шульц на своей странице в Твиттере.

"Мне кажется, после трудного периода напряжения, связанного с делом Тимошенко в последние две-три недели, наступил эффект усталости", - отметил евродепутат. По его словам, еще несколько недель назад у него создавалось впечатление, что часть депутатов Европарламента и европейских журналистов с утра до вечера занимаются только Украиной.



Похожие материалы из категории "Украина сегодня":
История Украины - StoryPro.ru © 2012. All Rights Reserved.